Frete grátis para compras acima de R$250 em todo o Brasil!

(35) 3331-1925

Vitamina E

Vitamina E

Progresso de leitura:

Origem

A Vitamina E é uma vitamina lipossolúvel essencial na nutrição. É absorvida no trato gastrintestinal (20 a 80%), une-se a betalipoproteínas no sangue e o seu armazenamento ocorre em todos os tecidos, especialmente no adiposo. Seu metabolismo é hepático e é eliminado pelas vias biliar e renal. Esta envolvida nos processos metabólicos de eliminação dos radicais livres (subproduto das reações de oxidação da mitocôndria), inibindo a formação dos mesmos e seus efeitos nocivos sobre o organismo, além de proteger os eritrócitos de sofrerem a hemólise. Profissionais da área saúde afirmam que a deficiência de Vitamina E é rara, mas pode ocorrer por diminuição do suprimento dietético, na síndrome de má absorção, em crianças com distúrbios congênitos como a fibrose cística e a atresia biliar, e em crianças prematuras e de baixo peso.

Indicações

  • Atua como escudo protetor contra os radicais livres (protege de danos induzidos pelos raios UV e contra o ‘stress’ ambiental).
  • Tem ação antioxidante: retarda a formação de peróxidos e a oxidação de lipídios, protegendo as lipoproteínas da parede celular.
  •  Hidrata a pele de dentro para fora e aumenta a maciez da pele por efeito acumulativo.

Referências Bibliográficas

Mais Informações: Clique e visualize o Laudo do Fornecedor

Produtos que contém Vitamina E

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Próximo Artigo

Morosil

Um extrato seco obtido a partir do suco dasLaranjas Vermelhas Moro – cultivadas no mediterrâneo, exclusivamente na área em torno dovulcão Etna, na Sicília.

Vitamina A

A teacrina é uma pequena molécula alcaloide que pode ser vista como uma versão modificada estruturalmente da cafeína.

DL Metionina

Nutricionalmente essencial. Juntamente com L-Cistina é a principal fonte de enxofre
orgânico para o organismo. A Metionina na forma DL (DL-Metionina) é tão bem utilizada
no organismo quanto a L-Metionina, pois a D-Metionina é desaminada para o
correspondente ácido aceto,

0
    0
    Produtos Escolhidos
    Seu carrinho está vazio.