A espécie possui propriedades anti-inflamatórias e demulcentes (protege as
membranas mucosas e alivia as irritações) úteis em casos de constipação e irritação
das vias respiratórias.
Blog
L Cisteína
A L-Cisteína é facilmente convertida em L-Cistina por oxi-redução. Pelo fato da LCisteína
livre ser instável à oxidação, normalmente é encontrada na forma de cloridrato,
que é relativamente mais estável.
L-Lisina
L- Lisina é um aminoácido indispensável.
Nutricionalmente essencial. Ingrediente para soluções parenterais e enterais de aminoácidos
e suplementos nutricionais.
Levedura de Cerveja
A levedura de cerveja é um alimento precioso e um remédio milenar. Já assim a
considerava Hipócrates, o “Pai da Medicina”, bem como os monges das confrarias
medievais, que a empregavam nas curas de muitos males, principalmente nas chagas
e furunculoses.
Maca Peruana
A maca é um vegetal crucífero nativo da região andina do Peru. O consumo desse
tubérculo deve-se ao seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico.
Metilfolato
É utilizado para redução do cansaço, normaliza as funções psicológicas do humor e da depressão, contribui para o crescimento normal do tecido materno durante a gestação.
Morosil
Um extrato seco obtido a partir do suco dasLaranjas Vermelhas Moro – cultivadas no mediterrâneo, exclusivamente na área em torno dovulcão Etna, na Sicília.
Move
Estudos realizados com Move™ comprovam melhora significativa nos níveis de dor e funções físicas em pacientes com osteoartrite, em apenas 5 dias após o início do tratamento.
MSM – Enxofre
O enxofre foi chamado de “mineral beleza” porque é essencial para manter os cabelos
brilhantes e macios. É essencial para a síntese do colágeno e é predominante na queratina,