Frete grátis para compras acima de R$250 em todo o Brasil!

(35) 3331-1925

L-Lisina

L-Lisina

Progresso de leitura:

Origem

L- Lisina é um aminoácido indispensável. Nutricionalmente essencial. Ingrediente para soluções parenterais e enterais de aminoácidos e suplementos nutricionais. L-Lisina é um aminoácido que pode ser encontrado tanto nos alimentos quanto em medicamentos. É utilizado para o enriquecimento de alimentos, por exemplo, em vários grãos (trigo, arroz, etc.) e em muitos alimentos infantis (pão, iogurte, leite em pó, alimentos processados) melhorando a qualidade da proteína. E também no enriquecimento de rações.

Ajuda no crescimento ósseo, auxiliando na formação de colágeno, além de ser um dos componentes de ossos, cartilagens e outros tecidos conectivos. É utilizada para prevenir e tratar de sintomas causados pelo vírus do herpes simplex tipo 1 e tipo 2. L-Lisina também é utilizada para aprimorar o desempenho atlético.

Referências Bibliográficas

BATISTUZZO, J.A; ITAYA, M; ETO, Y. Formulário Médico-Farmacêutico. São Paulo: Tecnopress, 2000.
CHAITOW, L. The Healing Power of Amino Acids. England: Thorsons Publishers Limited, 1989.

Mais Informações: Clique e visualize o Laudo do Fornecedor

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Próximo Artigo

Unha de Gato

A unha de gato possui mais de 50 princípios ativos, sendo algunsmais comuns e de maior importância terapêutica. O primeiro e o mais estudado é um grupo…

L Cisteína

A L-Cisteína é facilmente convertida em L-Cistina por oxi-redução. Pelo fato da LCisteína
livre ser instável à oxidação, normalmente é encontrada na forma de cloridrato,
que é relativamente mais estável.

Cassiolamina

A Cassiolamina é o extrato do fruto da Cassia nomame. A planta contém cinco compostos
flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo.

0
    0
    Produtos Escolhidos
    Seu carrinho está vazio.