É uma planta originária da Índia utilizada por centenas de anos na medicina local. A parte
usada é o caule o qual possui uma resina gomosa constituída por óleo essencial, terpenóides
e goma.
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Café Verde
Os estudos demonstraram que a cafeína e o ácido clorogênico presentes no Café Verde podem diminuir a acumulação de gordura nas células (adipócitos) e quando comparado com o café torrado tem um efeito superior na prevenção aumento de peso.
Cafeína
A cafeína é um composto químico pertencente ao grupo dos alcaloides e se classifica como
uma metilxantina. As substâncias alcaloides são conhecidas por sua ação estimulante no
sistema nervoso central (SNC).
Cassiolamina
A Cassiolamina é o extrato do fruto da Cassia nomame. A planta contém cinco compostos
flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo.
Cavalinha
É uma pteridófita mais próxima às samambaias do que às plantas que produzem flor. É uma planta perene, possui caules ôcos e pontiagudos e folhas escamosas.
Chá Verde
O Chá verde extrato é usado primeiramente por sua capacidade de combater radicais livres,
mas existem várias outras aplicações.
Chitosan
Chitosan atrai as gorduras e as converte de forma que o organismo não consegue mais absorver.
Consequentemente, através dessa forma de ligação com a gordura, o Chitosan a torna indigerível.
Cobre Quelato
Chitosan atrai as gorduras e as converte de forma que o organismo não consegue mais absorver.
Consequentemente, através dessa forma de ligação com a gordura, o Chitosan a torna indigerível.
Coenzima Q10
É uma molécula lipossolúvel produzida pelo organismo humano, usada como antioxidante e estimulante do sistema imunológico.